Venerdì 26 gennaio secondo appuntamento con Robur Chef 2018

Venerdì 26 Gennaio, secondo appuntamento con il torneo gastronomico “Robur Chef”. Ai fornelli Barbara, Donella, Eymorfia e Stefano con un menù Italo-Greco.
Questo il menù:

Per iniziare
Crostini neri di milza (crostini senesi)
Crostini bianchi di tzatziki (crostini di Salonicco)
Crostone con caratella d’agnello

Aspettando il primo piatto
Assaggio di Zuppa di cipolle
Assaggio di Pappa con il pomodoro
Assaggio di Passato di ceci

Prima portata
Cannelloni ripieni alla siciliana

Seconda portata
Agnello al forno alla greca con patate al forno Polpette alla Toscana con contorno di dakos

Dolce
Profiteroles che piace sia in Grecia che in Italia
Torta barozzi

Per prenotarsi:
Sms o whatsapp: 3664053060
Telefono: 0577236677 (martedì e giovedì dalle ore 21.30 alle 24)
Mail: fedelissimi@sienaclubfedelissimi.it

Siena Club Fedelissimi