Il vicepresidente Belli: l’ammissione alla serie C è una enorme gratificazione che ripaga tanti sforzi economici ed un costante impegno

“Finalmente adesso è ufficiale il ritorno del Siena tra i professionisti, ma ogni dirigente ed io per primo vogliamo continuare ad impegnarci senza sosta, con umiltà e nel rispetto di tutti come abbiamo fatto fino ad oggi. Certamente l’ammissione alla serie C è una enorme gratificazione che ripaga tanti sforzi economici ed un costante impegno che non è mai venuto meno. E’ soprattutto doveroso da parte mia, dopo questo rilevante lavoro corale, ringraziare il direttore generale Andrea Bellandi che sin dall’inizio si è impegnato in prima persona e il gruppo Infinet srl di Livorno per l’attività svolta a favore del Siena, soprattutto dal collega Andrea Ristori. La Società è particolarmente riconoscente a Serena Saletti, responsabile dell’Ufficio amministrativo, ad Alessandra Pasquini della segreteria bianconera e a Fulvio Muzzi, responsabile degli Impianti sportivi ed ovviamente all’avvocato Massimo Carignani e al consulente Vincenzo Loi, davvero preziosi. Vogliamo esprimere gratitudine al sindaco di Siena Luigi De Mossi e all’assessore allo sport Paolo Benini che hanno dimostrato vicinanza alla bontà del nuovo corso bianconero. E non ultimi il ringraziamento va a tutti noi, dal presidente Gazaryan al vice presidente Vagaan Oganyan e al direttore sportivo Giorgio Perinetti fino all’allenatore Alberto Gilardino e al suo staff. Siamo una bella squadra sia dentro sia fuori dal campo e adesso ci aspetta una preparazione atletica senza sosta anche perchè il primo appuntamento ufficiale sarà in Coppa Italia il 21 agosto. Sicuramente dovremo tornare sul mercato, ma sapremo farci trovare pronti anche su questo fronte. Saluto con affetto ed entusiasmo i nostri tifosi che, nonostante la pandemia ed i momenti difficili, ci sono sempre stati vicini amando con unicità i colori bianconeri. Noi vogliamo ringraziarli regalandogli un sogno. Ma sempre con umiltà e restando con i piedi per terra”

Fonte: FOL