Fedelissimi-Fornelli in trasferta, venerdì seconda cena.

Venerdì 17 maggio, secondo appuntamento con “Fornelli in trasferta” la gara gastronomica tra i soci del Siena Club Fedelissimi.
In questa occasione in cucina il gruppo CIPOLLE AL FORNO che gareggerà con i piatti della regione Veneto con il seguente menù:

– Baccalà mantecato alla veneziana con letto di polenta arrostita
– ⁠Fegato alla veneziana
– ⁠Sarde in Saor con polentina bianca
– ⁠Mozzarella in carrozza
– ⁠Polpettine fantasia
– ⁠Bruschetta integrale con tagliata di anatra e Humus di cannellini

Risotto (Vialone Nano) con radicchio rosso di Chioggia sfumato al vino Ripasso Valpolicella e mantecato all’Asiago DOP

Torta Pazientina con …

Per le prenotazioni inviare un messaggio al numero 366 405 3060 entro mercoledì 15 maggio.

Siena Club Fedelissimi

Chat on WhatsApp