COSI’ ABBIAMO “CUCINATO” LA FIORENTINA

Un letture ci ha inviato questo menù scherzoso per festeggiare la vittoria sulla Fiorentina.

2 NOVEMBRE 2008

SIENA-FIORENTINA 1-0………..  e tre e la quarta vie da se

 

MENU’

Antipasti :
Tagliere di cinta senese con bruschetta aglio e olio di Montolivo
Gamberini lessati in salsa rosa con puPazzini di pasta brise’

Cosciotto di Comotto alla vinagrette

 

Primi :      

Cous Cous alla Marocchina con testina d’angolo

Maccarone al sugo di nana  Mutu

 

Secondi: 

Ossobuco alla Frey con sformato di Gobbi

Carne di Dainelli al forno con verdure Della Valle

Tagliata di fiorentina a Prandelli

 

Dessert:  

Creme  Donadel e torta di Melo

Caffe’ Zauri e per digerire Amaro Ghibellino

 

Il tutto bagnato da un ottimo Prosecco Osvaldobbiadene


Allietera’ la serata Musica dal vivo del maestro di violino (A.Gilardino) e la chitarra elettrica di Mario Alberto Santana

(Aurigi Michele  (I 726)