COSI’ ABBIAMO “CUCINATO” LA FIORENTINA
Un letture ci ha inviato questo menù scherzoso per festeggiare la vittoria sulla Fiorentina.
2 NOVEMBRE 2008
SIENA-FIORENTINA 1-0……….. e tre e la quarta vie da se
MENU’
Antipasti :
Tagliere di cinta senese con bruschetta aglio e olio di Montolivo
Gamberini lessati in salsa rosa con puPazzini di pasta brise’
Cosciotto di Comotto alla vinagrette
Primi :
Cous Cous alla Marocchina con testina d’angolo
Maccarone al sugo di nana Mutu
Secondi:
Ossobuco alla Frey con sformato di Gobbi
Carne di Dainelli al forno con verdure Della Valle
Tagliata di fiorentina a Prandelli
Dessert:
Creme Donadel e torta di Melo
Caffe’ Zauri e per digerire Amaro Ghibellino
Il tutto bagnato da un ottimo Prosecco Osvaldobbiadene
Allietera’ la serata Musica dal vivo del maestro di violino (A.Gilardino) e la chitarra elettrica di Mario Alberto Santana