Cenone di San Silvestro, menù tutto pesce

Come da tradizione organizziamo in sede il cenone di San Silvestro.
Dalle ore 20.30 aperitivo al bar con stuzzichini alle 21.30 inizio della cena.
La spesa è di 35 euro. Ragazzi fino a 12 anni 20. Prenotazioni al numero 0577236677 (martedì, giovedì e venerdì ore 21.30-24) o per mail fedelissimi@sienaclubfedelissimi.it entro mercoledì 29 dicembre.

 


In cucina Massimo Losi presenta il seguente menù do pesce:

Code di gamberi con melanzane e pomodoro fresco
Crostoni al sugo di cernia e lardo di Colonnata
Insalatina di polpo, cuore di sedano e olive taggiasche
Zuppetta di vongole e pomodorini pachino
Risotto agli scampi e filetti di pesce
Farfalle al salmone fresco
Trancio di tonno marinato al forno in salsa di fagiolini e basilico
Zampone e lenticchie
Finocchielle al forno con pomodoro fresco
Dolci senesi
Frutta varia
Vino e spumante